您的位置: 首页  新闻速递
经济学院举行“新生奖学金”、“东审•赵菲助梦基金会”颁奖仪式
发布日期: 2020-12-26   浏览次数 10

1225日上午,2020年度“东审•赵菲助梦基金会”颁奖仪式在敏达学术报告厅举行。东审鼎立国际会计师事务所合伙人孙爱萍经理、经济学院院长李陈华教授、税收学系主任王萌教授、税收学系教师代表、2020级税收学系学生出席了活动,颁奖仪式由东审研究中心副主任、税收学系李丹副教授主持。

伊始,李丹介绍了本次颁奖典礼的与会嘉宾。税收学王萌教授宣读了2020年度新生奖学金获得者名单,孙爱萍和李陈华为获奖同学颁奖。税收学孙莉副教授宣读2020年度“东审•赵菲助梦基金”获得者名单,孙爱萍和李陈华为获奖同学颁奖。

随后,李陈华代表经济学院致辞,他向东审公司表示感谢,并给予41位品学兼优的获奖同学热烈祝贺,鼓励在场同学们培养跨界能力,拓宽学习层面,勿将知识局限在自己所在专业。

最后,孙爱萍分别从固定资产折旧优惠政策、小微企业所得税优惠政策以及不征税收入和免税收入三个方面,生动地阐述了如何合法享受税收优惠政策地专题报告。报告结束后,孙经理对同学们提出了殷切期望,希望大家勤奋进取,超越自我。

至此,2020年度“东审•赵菲助梦基金会”颁奖仪式完美落幕。