您的位置: 首页  通知公告
第十三届东北亚经济与管理合作论坛征文通知
发布日期:2015-08-20   浏览次数

为推动东北亚地区经济发展,加强东北亚地区经济合作和学术交流,中国高校贸易经济教学研究会和韩国经济管理学会将于2015年11月26-28日联合主办第十届东北亚经济与管理合作论坛。本届论坛由韩国国立忠北大学承办。

会议主题为“发展融合型创新经济,促进亚洲新增长”。作者可围绕该主题拟定具体题目撰写论文,也可以选择如下参考题目:

-东北亚经济竞争与合作

-东北亚商业竞争与合作

-东北亚金融竞争与合作

-东北亚区域或政治竞争与合作

-东北亚区域合作与可持续发展

-贸易,FTA,以及经济一体化研究

-文化传递与一体化研究

-高新技术产业发展政策研究

-风险与技术创新

-电子商务与新商务模式

-企业家精神

-物流管理, 运输与旅游业发展研究

-環境持續可能性/環境管理

论文须用英文撰写,论文电子稿须在2015年 9月 10日(周四)前提交。论文将会被国际学者组成的本届论坛委员会筛选,提交作者最终结果将在2015年 10月 8日接到通知。南京审计学院论文电子版稿件收交联系人:孔楠,电话:58318568,E-mail:jjxy@nau.edu.cn费用方面:参会人员往返机票由本人承担,在韩会议期间费用由韩方承担。

中国高校贸易经济教学研究会

韩国经济管理学会

南京审计大学东北亚经济与管理研究中心

2015年8月19日