您的位置: 首页  院内通知
转发教务委员会《关于2017年12月开展大学生创新创业训练计划项目季度检查及结项工作的通知》
发布日期:2017-12-01   浏览次数

各学院、各书院、相关项目组及指导教师:

    根据《南京审计大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》(南审教发[2017]5号)以及《关于做好2017-2018学年第一学期实践教学相关工作的通知》,近期将开展针对2017年春学期大学生创新创业训练计划项目(简称“大创”)中期检查、2016年秋学期立项项目以及部分延期结项项目的结项验收工作。各相关项目组成员要积极推进项目开展,主动与指导教师联系,对照材料清单梳理、准备相关材料,保质完成,并按时提交。

    报销审核时间:11月28日-30日(周二-周四)8:30—11:30,14:00—16:45

    材料收取时间:12月4日—6日(周一-周三)8:30—11:30,14:00—16:45

    材料收取地点:大学生创新创业俱乐部(竞北第三报告厅楼下教务大厅内)

 

    特别提醒:

    1.除提交纸质材料外,各项材料电子稿放在同一文件夹内打包压缩,统一以“学院+项目编号+(中期检查/结项)”的形式命名,提前将材料打包发至 nsdc2017@163.com。

    2.不按时提交相关材料的项目组不予报销大创经费;

    3.不能按时结项的项目组,请及时提交延期结项申请;

    4、本次需提交材料的项目仅针对国家级、省级和校级项目,学院级项目由各学院自行管理,不参加本次检查和结项。省级项目组同学请于12月10日后登陆省级平台上传中期检查材料。

    5、需填写的表格可到教务在线——下载专区——实践教学中心下载。