您的位置: 首页  润智动态
“润智•研究生论坛”第二十七期文献汇报笔记
发布日期:2017-12-14   浏览次数

 

 “润智•研究生论坛”第二十七期由杨颖、朱星姝两位研究生主汇报,汇报文献来自于经贸学院研究生导师推荐。本期论坛有15名研究生参会,主要来自于2016级和2017级研究生,王洪亮老师、李想老师受邀参会进行点评。

1场文献报告题目:《制造商直销渠道与零售商自有品牌之间的博弈研究》

报告人:杨颖(2015级产业经济学专业)

主评论人:李元申,李晨韵,陈英哲

点评嘉宾:王洪亮老师,李想老师

报告日期:2017126

报告地点:敏达311

 第1场文献报告题目:《制造商直销渠道与零售商自有品牌之间的博弈研究》.pdf

汇报文献:杨颖. 制造商直销渠道与零售商自有品牌之间的博弈研究,学位论文初稿部分内容。(根据学生及导师要求,本次笔记暂不提供论文原版,欢迎对本次汇报有兴趣者与汇报人进一步交流!)

 

 

2场文献报告题目:《健康不平等影响因素研究》

报告人:朱星姝(2016级数量经济学专业)

主评论人:刘芸芸,何荟军,鲍鼎

点评嘉宾:王洪亮,李想

报告日期:2017126

报告地点:敏达311

 第2场文献报告题目:《健康不平等影响因素研究》.pdf

汇报文献:焦开山. 健康不平等影响因素研究[J]. 《社会学研究》, 2014(5): 24-46.

 

参会指导教师:王洪亮老师;李想老师

论坛值班助理与稿件推送人:2016级产业经济学专业硕士研究生,王渊;2017级数量经济专业硕士研究生,李昕玮

(论坛编辑:夏凡,2016级国际贸易学专业硕士研究生)