您的位置: 首页  新闻速递
【喜讯】我院辩论队在“新声杯2021”辩论赛中夺冠
发布日期: 2021-04-30   浏览次数 10

424日晚,南京审计大学“新声杯2021”辩论赛在敏达学术报告厅成功落下帷幕。经过几轮角逐,经济学院辩论队最终进入决赛并荣获冠军。

本届新声杯辩论赛13支来自不同学院、书院的队伍参加。一个月以来,我院辩论队积极投入备赛,3月中旬起依次在小组赛、复赛、半决赛中通力配合,脱颖而出,顺利晋级。在决赛中以41的票数大比分获得冠军。

此次“新声杯2021”辩论赛我院上场人员王枭懿、徐若窅、张蕴怡、林莉、王怡卉等均为我院辩论队2020级新生,其中杜茂鑫、王嘉欣分别获得复赛及决赛的最佳辩手。优异的比赛成绩使队员们增强了自信心,也进一步夯实了我院辩论队的发展基础。

430日中午经济学院党委书记孙文远、院长李陈华、党委副书记副院长李卫红、副院长颜银根和方阳娥同辩论队队员进行了座谈交流,祝贺他们在比赛中取得优异成绩,同时提出殷切期望,希望他们再接再厉,在学习中继续保持昂扬斗志,热爱生活,积极向上,争做各方面的模范表率。