经济学院举行消防安全目标管理责任书签署仪式

发布者:汪丹丹发布时间:2021-12-02浏览次数:10

        为进一步层层落实消防责任,切实加强消防安全目标管理,明确消防安全工作中的责任,按学校保卫处“119 消防宣传月”的活动要求,12月1日下午,经济学院在中和楼502举行了消防安全目标管理责任书签署仪式。学院全体领导及教职工共同参加仪式。

        签署仪式由方阳娥副院长主持。在签署仪式上,学院党委书记孙文远、院长李陈华分别与支部书记代表、系主任代表、综合办主任及研究生辅导员签订了三级消防安全目标管理责任书。支部书记代表鄢咏红、系主任代表陈怡、综合办主任江琛分别与支部党员教师代表、系教师代表、行政人员代表签订了四级消防安全目标管理责任书。随后,经济学院全体人员签署了各级消防安全目标管理责任书,将消防安全责任层层压实。

        经济学院一直致力于经常性开展消防安全教育活动,落实消防安全责任,确保各项工作顺利进行。签署三级、四级消防安全目标管理责任书有利于强化消防安全意识,防范安全风险,遏制火灾事故的发生,进一步提高学院火灾防控和灭火救急应援能力,给学院营造了良好的消防安全氛围。